2019廈門國際時尚周湖里會場活動啟幕
2019-12-06 23:59來源:廈門日報

  2019廈門國際時尚周湖里會場活動啟幕國際知名設計師王玉濤開場秀驚艷亮相

  歡迎來到“特區·1980”湖里創業產業園,2019廈門國際時尚周湖里會場活動即將盛大開幕!本次時尚周湖里會場活動由湖里區人民政府、廈門國際時尚周組委會支持,由湖里街道辦事處主辦,由廈門市紡織服裝同業商會承辦,由“特區·1980”湖里創意產業園協辦。

  即將于18點開始的開場大秀,是由兩次“金頂獎”獲得者王玉濤所帶來的Beautyberry 2019秋冬設計靈感《流浪.Nowhere Nomads》秋冬作品發布會。

  設計師靈感闡釋:

  《流浪.Nowhere Nomads》——行走,或靈魂的出走,都是漫無目的。設計師將用詩意的語言講述都市人心底的情懷故事。60年代工業風外套凸顯個性,寬松的結構讓身體參與外形的第二次創作,粗花格紋懷舊,卻也摩登。經典紳士領結的變化與曳地大禮服的碰撞為本季呈現新風貌,低明度色彩的運用有少許頹廢,重金屬色的調劑又強烈刺激著神經。灑脫中混有精致、經典中帶出不羈、格調中突破傳統,意想不到的構思,卻又在情理之中。

  Beautyberry品牌簡介:

  Beautyberry締造的是中國奢侈品品牌。在設計師心中,當設計、品質和工藝都日臻完美時,他以自己作為中國最頂級設計師的前瞻,著力為中國特定族群推出了Beautyberry訂制服務。與很多大品牌的訂制服務不同,Beautyberry的訂制服務是一個“更為全面與高效的STYLE解決方案”。

  王玉濤簡介:

  2011年,獲得梅賽德斯-奔馳中國國際時裝周先鋒設計師;獲得第15屆中國服裝設計最高獎項“金頂獎”

  2012年,受邀參加梅賽德斯-奔馳德國柏林時裝周

  2014年,榮獲2014年度哥本哈根皮草設計大師獎

  2015年,受邀參加香港華麗秀發布2015秋冬女裝系列;同年參加澳大利亞悉尼時裝周2016春夏Beautyberry專場發布

  2015年,受邀參加《女神來了》錄制與林青霞、朱茵合作,受邀參加《中韓時尚王》錄制

  2016年,受邀參加《拜托了衣柜》錄制

  2017年,獲得第21屆中國服裝設計最高獎項“金頂獎”、耀動華人頒獎盛典年度杰出華人設計師;

  2018年,榮獲中國國際時裝周“最佳女裝設計師”時尚大獎

  開場秀結束后,國際知名設計師王玉濤接受本報采訪。

  “我對湖里這片土地很有感情,湖里的人、景、物都讓我印象深刻,所以我又一次來到了這里。湖里的時裝設計產業蒸蒸日上,越來越多的本土和新銳設計師脫穎而出。希望有志加入設計行業的年輕人們能夠堅持初心,設計出心中的作品?!?/p>

展開閱讀全文

責任編輯:尤婷婷,衷文瓏

相關新聞